nacos e gotas
caco, coca
calo, séc’clo
chupa-lito
naco, nuca
Neca, Noca
Pasqua-lito
beiço, bolsa
buça, balsa
Itabirito
Melo, mala
Mila, mola
Expedito
sino, cena
curto, carta
silvo, selva
credo, cruz
preenchi
as prateleiras
do espetáculo
da razão:
estou aflito!
Rio, 21/07/2009