Carinho
 
as ternuras
do meu corpo...
Refletidas no teu olhar.
 
Karinna*




 
CARINHO / ONÍRICO
 
As estrelas tremeluzem distraídas
Ternuras que entram pela janela aberta.
Do infinito deslizam argênteas melodias.
Meu coração irradia amor,
Corpo e mente embalam-se no sonho.
Refletidas na magia, imagens do tempo.
No jardim, as emoções abrem-se em flores.
Teu perfume inebria meu pensamento,
Olhar-te é preciosa dádiva de Deus.
 
Karinna* / Mardilê Friedrich Fabre
 


Imagem: Google
 

Respeite os direitos autorais.

 


Poesia subliminar: poema compartilhado criado pelo poeta Carlos Alberto Fiore.