Nas Alturas

No dia da minha morte

Quero ver a sorte e o azar, quero vê-los fazendo par.

Quero ver além do céu...

Rapidamente ver as profundezas do mar; receio minha’lma se afogar!

Preciso alcançar todo o verde.

Necessito tocar as nuvens, aquelas que se transformam coelhos, ursos...

Procurarei aproximar-me o mais perto possível, até tocar o arco-íris não posso vacilar em nada, pois, o tempo é preciso.

Atravessarei as horas e irei até a noite para melhor ver sua beleza e as cores que só ela possui em sua real grandeza.

Depois de tudo, farei uma prece. Fervorosamente pedirei a Deus para me dar asas de anjo.

Ser a paz em horas aflitas, acompanhar de longe as pessoas que deixei e que certamente continuarão por mim sendo queridas.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 07/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1742509
Classificação de conteúdo: seguro