AH...

Hoje eu queria

Alem do sol de todo dia

Um motivo a mais para alegria

Uma prece? Ave-maria!

A extinção da agonia

O sorriso que eu queria

Você me daria?

Hoje eu poderia

Conhecer todas as coisas que devia

Arriscar-me a ir além da ousadia

Em simplicidade para encontrar sabedoria.

Quem sabe nessa travessia

A paga que eu teria

Ou se por milagre encontraria?

Hoje eu pediria

Aos deuses da mitologia

Seus favores ou a sua revelia

Pela resposta que me sacia

Nota da nossa melodia

Jóia rara da ourivesaria

Néctar sem par dessa sinergia.

Hoje eu teria

Brindes de mel e ambrosia

Entre lábios de paixão e calmaria

Embalados em cantares de cotovia

Numa suave euforia

Ou hipnótica magia

Paradoxos de harmonia!

O que me diria?

Ficaria triste pela minha rebeldia?

A luz dos meus olhos te encantaria?

Onde o sentido de toda poesia

Se a palavra ecoasse: vazia...

A qual lugares eu não iria

Só para ter a tua companhia?

Hoje o céu seria

A mais perfeita alquimia

Como carta de alforria

Unindo o que ama e confia

Ao ser amado em sintonia.

Então o inferno perderia

Toda força da agonia.