Escuridão Tropical
Minha escuridão é tropical
E o vento que sussurra meu pessimismo
É a brisa salgada do mar
Minha tumba é cavada
Sobre grama fresca e flores perfumadas
Sob o orvalho da primavera
Minhas assombrações são aves coloridas
Em seus ninhos de amor
Minhas sombras têm cor
Meu céu é azulado, e não cinza
E eu continuo caindo pra trás
Estou no lugar errado
A noite é ensolarada
O mal é adocicado
E a tempestade é chuva de verão
Aqui não é o Inferno
Aqui não é o Inferno
Não há neve, nem catedrais monumentais
Não há esculturas antigas ou invernos colossais
As coisas que vivem a sorrir
Elas não ligam se você partir
Porque sangue é vinho por aqui