NÃO SOU EU ESSE AQUI

AGORA QUE É?
JÁ SEI QUE É!
PELEJA DE UM SEDUTOR QUE CALÇA AS BOTAS
A ESQUADRA DE GUERRA VIVE DO SEU AMOR

LATEJA O EXTREMO DO EXTERNO
LAMPEJO DE LUZ EM SOLITÁRIA
VELOCIDADE É PONTO À PONTO
NAQUILO QUE SEDUZ CALADO
PRODUZ UM SERENO DE COR VINHO
EU DEGUSTO O SABER, VIVENCIANDO O MEU SER

ESTOU CALADO, MAS NÃO VOU TE DIZER
CADA ESCARRO DADO
É UM POBRE A NASCER
FICO PARA VENCER E VENDER SAÚDE
ESTE É O MEU QUERER, QUERER...
MAS NADA É MEU
AQUI TUDO CRESCE...
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 07/08/2009
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1741633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.