Fôlego

músicas ressoam pelas janelas
adentrando sem licensa
e penetrando no coração
para serem contempladas
sendo clássicas das saudades
borbulhando a ardência das emoções.

gotejam liberdade
prisioneiros das matas
verdejante morada do arco-íris
e diante de espelhos e rios
transfiguram
seres imortais
poetas alados, sonhadores

ouvindo ao dormir torrencial
chuva
que enchem o vazio dos meus versos.

obrigado!!!