Condições

Eu.Tu.Eles.

Faça-me sentir vivo.

Vivo de emoções contradizentes.

Vivacidade do sem porquê.

Vivo de observar o dia.

Vivo de viver à noite.

Vivo de amordaçar a consciência.

Vivo de entorpecê-la.

Vivo do sexo tântrico.

Vivo em constância,

Da elucidação,

Do desprendimento,

Da evidência,

Da absorção,

Das sugestões,

Do tato,

Da nostalgia.

Visite-me à noite, ouça quem me acompanha.

Embrenhe-se no sereno, umedeça seu sexo.

Ofereça-me teus sonhos.

Nós.

Mate-me aos poucos.

Faça-me sentir ejacular experiências profanas.

O vazio que acolhes, estenda-me.

Lágrimas sobre minhas mãos.

Caminhos distantes.

Usurpe meus pensamentos.

Ressuscite-me.

David Dias
Enviado por David Dias em 07/08/2009
Código do texto: T1740946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.