APLAUSOS
Sim! é só um festival de gargalhadas
Um dia de sorrisos fartos até falsos
Onde o mundo é todo um palhaço
Minha saliva de mel e nervos de aço
É uma corrida entre o vento e mar
Se salva então quem primeiro chegar
Um bem atilado e o outro até vazio
A gargalhar do vento e mar, zomba o rio!
São filetes de sol que clareiam o vento
Á cristalizar o gozado festival ingenito
De quem se acha superior a lua, e goza!
Tirando onda com o mar que releva a prosa
Onde o mundo flutua entre laços e tendas
Somos pífio brinquedos enfeites de rendas
Adornadas no circo que é o mundo grande
Que a natureza caçoa enquanto se espande