Cisnes, Corvos, Patos e Galinhas

O cisne voou, voou pra longe

O corvo idiota o seguiu

O cisne voou, voou de volta

O corvo idiota o seguiu

O pato voou e apareceu no meio

E o cisne voou, voou em volta do pato

O pato lembrou que era pato caseiro

E portanto, não voava

O pato caiu

E o cisne voou, voou em volta do pato

O corvo idiota o seguiu

O pato sumiu

E o cisne voou atrás dele

E o corvo voou atrás das galinhas

Mas as galinhas não voam

E não foram junto do corvo.

E o corvo, tão amante dos céus,

E o corvo idiota sumiu.

Wallace William
Enviado por Wallace William em 05/08/2009
Código do texto: T1738357
Classificação de conteúdo: seguro