O VENDAVAL NÃO SIGNIFICA NADA

O fogo prolonga

a vida.

Deuses e homens

estão sujeitos às mesmas

limitações.

O limite máximo

da fragilidade

é a medula dos ossos,

onde a Inteligência

fez um buraco,

que não leva

a lugar nenhum . . .

a não ser

ao atributo latente

do próprio Ser:

estrondo.