Pensamento...

Um pensamento invólucro quer desvencilhar-se de mim...

Prefiro deixar voar até outra pessoa...

Do enraizamento da nobreza ele sai...

E com sopro de serenidade, se esvai...

Com a beleza que germina no solo da verdade, ele voa...

Coberto com um véu de certeza que traduz o amor...

Confessa os ideais que iluminam algo magnificente entre nós...

E sob recalque desejante, ele transparece nos corpos a sós ...

Surge como gotas de entusiasmo ao nosso entorno...

Oscilante envolve o Eros e a sublimação...

Mostra-se em existência como signo eterno...

Escorrendo na volúpia escandecendo o coração...

O pensar provido de um contrato tácito...

De uma beleza que exala de suas reentrâncias...

Mergulhado numa cascata é amparado por águas do viver...

Levita em ventanias e vidas aladas...

Deságua em rios de delírio e prazer...

Esse pensamento em simbiose e equilíbrio...

Tranqüilo sem decrepitude, sem obnubilação...

Traz resposta com um eco no alto da existência...

No mais puro pesnamento, o fascínio, o néctar da reprodução...