(imagem Google)



 Com A Magia Cartesiana A Poesia Se Perfaz


Rasguem minhas poesias,

Excretem em meus versos,

Maldigam meus discursos,

Deturpem minhas odes,

Rasurem meus poemas,

Retifiquem meus pensamentos,

Burlem minhas idéias,

Transfigurem minha mente,

Critiquem minhas frases,

Invertam minhas crônicas.

Poesias rasgadas,
versos com excrementos,
discursos com maledicências,
odes deturpadas,
poemas rasurados,
pensamentos retificados,
idéias burladas,
mente transfigurada,
frases criticadas,
crônicas invertidas.

E mesmo assim, com a magia Cartesiana de brincar com as palavras, a poesia se perfaz...

Rasguem minhas poesias rasgadas,

Excretem em meus versos com excrementos,

Maldigam meus discursos com maledicências,

Deturpem minhas odes deturpadas,

Rasurem meus poemas rasurados,

Retifiquem meus pensamentos retificados,

Burlem minhas idéias burladas,

Transfigurem minha mente transfigurada,

Critiquem minhas frases criticadas,

Invertam minhas crônicas invertidas.




O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas)
Enviado por O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas) em 04/08/2009
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T1735529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.