500 EM 2000 ( O AMOR DOS CEGOS)

NÃO É PRECISO 500 EM 2000
E O MEU SANGUE MISCIGENADO CONHECER
QUE O AMOR TEM A NOSSA TEZ
ENTRELAÇANDO CORRENTES
QUEBRANDO TABU COM OS OUVIDOS
ESCREVO SEU NOME
COM O LEITE DO MEU PRÓPRIO CORPO

DO OUTRO LADO HÁ AMOR
UM INCENTIVO À LOUCURA DO BEM
NAQUILO QUE FUI FUNDO
CLAUSURA DE UMA LIBERDADE QUE CONQUISTAMOS
ESTIVE DIANTE DE VOCÊ
ASSIM COMO AMA OS CEGOS

A DIFICULDADE DE ESTARMOS JUNTOS
PROPORCIONA ESSA RELAÇÃO RECÍPROCA
ACABO DE ME SENTIR FELIZ
VOCÊ ME FEZ FELIZ
VOCÊ ME FEZ FELIZ
NÃO É PRECISO TANTO TEMPO
PARA SEMPRE VIVER O AMOR
EU, MEU EU, ENCONTRA VOCÊ SEMPRE DISPOSTA
TRANSCENDEMOS, AO CAPTURAR IMAGENS QUE FICAM EM NOSSAS MENTES PRA SEMPRE

FORMA OPACA, E SÓ É PSICOPATA QUEM NÃO SABE AMAR
A ESSÊNCIA DESLUMBRANTE DE UM GOZO
SEI COMO É DIFICIL ENCAIXAR A MINHA METADE
MAS NÃO É POR ISSO QUE NÃO DEVEMOS TENTAR
SAIBA QUE VENCER É
NADA MAIS, NADA MENOS DO QUE CONHECER A VITÓRIA
PORQUE DESSE JEITO VAMOS...
E TODOS OS DIAS FERTILIZAM
O QUE NÃO SE PODE PRODUZIR EM FÁBRICAS
500 EM 2000 E O AMOR DOS CEGOS

SE VOCÊ SENTIU
COM CERTEZA NÃO VIU
MAS INTELIGENTEMENTE VOCÊ PARTICIPOU
TUDO É REALIDADE
AMAR INTEGRALMENTE CADA SER
E VIVER SEMPRE AMANDO
SER INCOMENSURÁVEL
SER DESPOJADO
SER SEMPRE AMIGO
SER O SEU NAMORADO
SER TODO PISO DIFERENTE QUE FICOU E SÓ VOCÊ VIU
SER O CHÃO FRIO E QUENTE QUE VOCÊ SENTIU
SER 500 EM 2000

AMAR, A FOLHA DE PAPEL
AONDE ESTOU COM VOCÊ SEMPRE
SER CRIANÇA...
AMAR O QUE FOR CÉU
VIVER PRA AMAR
AMAR É VIVER
DEIXAR DE SER INSENSÍVEL
AMAR SEMPRE...
AMAR VOCÊ...



Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 03/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1735135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.