Última Cena
Sonho
Acordada
O sonho a dormir
E viver.
Impaciente
A não entender
Que a vida nada me deve.
Pinto
Em Almodóvar-aquarela
Espinhos que são flores
Beijadas por passarinhos
De almas alagadas.
Traço
Rios em terras secas
Por onde passo
Sem fuga
Medo ou desistência
Por maior que seja o espaço.
Tempero
Beijos
Com abraços e afagos.
Danço
Em luz
Sob a lona do circo.
Na platéia: Palhaços solitários.
...Desce o pano