imaginário

Sentir nudez num corpo tão coberto,

sentir nesse corpo nu, um deserto..

que pena eu não sentir nada,

que pena, mas nu não está por certo!

nu, está apenas a tua imaginação e a minha

porque não?

Sentir nudez num corpo tão coberto,

e que perto de mim está.

a nu ficam as minhas palavras..

porque as tuas decerto, se cobrem de asas! (liberdade)