Profundamente

Profundamente

Suplico a dor

Que vá!

Sem vontade

Permito meus passos.

Diante da força

Se gasta as pétalas

Caem e o vento leva.

Das rosas nem os galhos ficaram.

Seguirei profundamente

Na vasta estrada deserta

Quem um dia por acaso

Descobri ser eu mesma.

... Onde existo que não existo em mim?

Verso do : Mário de Sá Carneiro

Passamos uma vida inteira cometendo erros. Por isso é mais que necessário aprender a ver, adiar um julgamento. Reler um pensamento, não cedendo ao cansaço da repetição.

Findar um julgamento sem dar ao acusado o direito de expor seus pensamentos, tornará o percurso mais simples, mas cheios de corpos mortos por suas rancorosas suposições.

É preciso pensa intensamente nisso, e larga de uma vez por toda, os paradigmas da sociedade do imediatismo, viciada em aderir apenas o que é lhe útil.

Não espere mais as verdade secretas dentro das musicas belas. Não há dor maior do que passar a vida sobre os mistérios de não saber ser.

Mas lembre não deixe a vida passar pra aprender a viver.

A vida é bela, mas passa!

Dar ás cenas principais aos erros é uma forte evidencia de que ainda não se aprendeu a viver.

Jane Krist Coffee