03 ZERO NOVE
A ARVORE...
NO VAZIO DA MINHA IGNORÂNCIA
ESTOU PRESENTE NESTA LUTA DE HOMENS BÉLICOS
O AMANHÃ DE INCERTEZA, MESMO ASSIM NASCE A RESISTÊNCIA
RAÍZ, CAULE, GALHOS E FOLHAS SECAS É OUTONO
PEDRAS, AREIAS E VENTO
CHUVA SÓ DE HOMENS... E DE HOMENS
TEMPESTADES DE AREIAS
VENTOS CORTANTES
PEDRAS LENTAS NO ENTORNO DO ARBUSTO
RAÍZ E RESISTÊNCIA, POR PERTO HOMENS...
CAULE ESCONDERIJO POR HORAS
GALHOS QUE QUEBRAM A INTENSIDADE DO SOL
E AS FOLHAS SECAS CAEM SOBRE MIM
COMO POSSO VÊ-LO ASSIM
COMO É ESTÁ ALI
COMO É PENSAR EM SI
COMO É QUE LEMBRAM DE NÓS
UM LEVE TOQUE
UM ROSTO TENSO
UM AR DISTANTE
EU ALI COM ELES
EU NÃO QUERO ISTO
MAS EU ALI COM ELES
MOMENTOS EM VÃO SE ENCONTRAM POR NADA
MESMO QUE FALAM NÃO DIZEM
MESMO QUE CALAM APAVORAM
TODAS AS IMAGENS DA GUERRA EM MIM
VOCÊ!
QUEM EU?
NÓS...
ONDE?
ALI!