QUISERA
Quisera ser uma fada
ter nas mãos uma varinha mágica longa
e, com a força de meu desejar
transformar a vida de tantos desvalidos.
Derramar paz em tantos corações.
Dissolver todo o mal que há nos lares.
Unir corações quebrados por uma palavra.
Doar muita saúde a toda gente.
Sarar a alma de quem sente uma grande dor.
Nunca mais veria tantos tristonhos
Num instante e a vida seria um sonho.
Um sonho real, leal e justo.
Gus, 02 de agosto - 22h03
Se eu vivesse um instante de "fada" era exatamente isso que faria.
Cirandando com a Ilze Soares lá, nas Asas da Imaginação.