AMOR AVE
O Tempo é um deserto de asas azuis,
ávido para voar,
e derramar suas areias no mundo.
Todas as nossas lutas
esfarelam-se ao longo dos dias.
Assim, formam-se as dunas.
Habitam-nas os fantasmas ...
sombras dos homens,
levados por ventos noturnos.
Porém a Ave não voa no escuro.
À noite, ela sonha...
Mas o homem não a vê
Ninando a criança nas mãos.