Miragem

Que feliz alma é essa;

Que entende plenamente meu pranto?

Em pentecostes no azul celeste

Decifra os acordes do meu canto

Faz-me delirar em meus sonhos

Tira-me gradualmente a agonia

Renova-me toda noite a coragem

Transforma minha tristeza em alegria

Deificação do plano celestial

Ênfase do termo sorte

Cura pra minha sofrida dor

Vida pra minha morte

Você é a estrela da minha constelação

O grão de areia do meu deserto

Os sentimentos pro meu coração

Uma pequena nuvem, em um grande céu aberto...

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 02/08/2009
Código do texto: T1732831