Real ilusão

SOU UM SER SANGUINÁRIO

UMA FERA NA SOLIDÃO

COM PRESAS GRANDES AFIADAS

ESPERANDO A CAÇA NA ESCURIDÃO

MEUS OLHOS DE TAL COR

TINGIDOS POR GLÓBULOS VERMELHOS

VIVO NA ANGUSTIA E NA DOR

MEU REFLEXO NÃO APARECE NO ESPELHO

UMA FERA INDOMAVEL

UM SER IRRACIONAL

UM CORPO VOLÁTIL

UM SER HUMANO NORMAL

NÃO TENHO NENHUM SENTIMENTO

NEM AO MENOS UM CORAÇÃO

SOU APENAS NESTE MOMENTO

UM FRUTO DE SUA IMAGINAÇÃO...

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 02/08/2009
Código do texto: T1732825