Últimos instantes
Últimos instantes
Na insistência de quebrar
Seu silencio, apaguei as leis.
Pelo prazer de saber mais você.
Traí minhas promessas
Sem perdão abandonei
As armaduras.
Contra as correntes
Guerreie e senti
As farsas de uma guerra
Tudo se deteriora
Agora é minha vez
O tempo veio
Trazendo o apogeu das horas.
(Ojos Azules
Inti-Illimani
Olhos azuis
Olhos azuis! Não chores nem te enamores.
Choras quando eu me for quando o remédio já não houver.
Tu me juraste querer-me, querer-me por toda a vida. Não passaram dois três dias. Tu te distancias e me deixas.
Em um copo de vinho quisera tomar veneno. Veneno para matar-me. Veneno para esquecer-te.
Inti-Illimani...
a musica repeti...
uma boa opcão!!!