Seus olhares

seu olhar tem duas cores

divagantes pelo ar

não me dão certeza alguma

do real e meu sonhar

seu olhar tem duas cores

tão perdidas em amores

não me dão certeza alguma

do que posso acreditar

seu olhar tem duas cores

tão profundo seu olhar

que me perco em pensamentos

mas pareço não pensar

seu olhar e seus olhares

imprecisos seus olhares

tão profundos perspicazes

tão profundos seus olhares

tão profundo seu olhar ...

*pode não caracterizar-se tecnicamente surreal,,, mas dentro da minha realidade é.