O Meu namorado
tem um coração imenso...
Acolhe  todos, nunca diz não!
Tal qual mãe de frutos intensos,
alimenta  direto do chão!
Não tem sangue nas veias,
porém, por elas percorrem
mendigos e ricos a plebe e nobres.
Seu hálito por vezes me acaricia,
embala-me em sonhos, ou feliz fantasia...
Sendo usurpado, roubado, se levanta
em tamanha fúria, que aos gigantes espanta...
Tem suas leis, códigos de honra...
Se  desrespeitado... Vidas ele toma.
Pela água ou fogo, tremor desde à base,
respeite-o! E o deixe à vontade... Tem
por aliado o tempo, que ao homem mau doma.
Sua aparência é farta não há quem o vista
percorre-lo a pé... Não há quem resista!
Ao que tomba sem vida, logo acolhe
e no mais profundo de si a este recolhe...
Tem dois olhos grandes:
Para noite e para o dia,
Um é fogo abrasador... e outro, só calmaria...
Quando passeio por ele, de forma faceira,
percorro-lhe as veias até que me queira...
Amante fiel... mais que os demais
acolhe-me em vida e depois... Não me deixará!



EstherRogessi. Verso Livre: O Meu Namorado.31/07/09.

 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 01/08/2009
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T1730804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.