nem mesmo pensar

"ando em dias de noites de saudade

a vida é constante mudar

deitamos uma pessoa e

acordamos outras várias...

sinto muito,

prometo ser uma pessoa que te ame amanha

pela manha e nunca mais

metamorfosear

nem mesmo

pensar "