Visões da crise
Nem tudo que me cerca é como eu espero
Nem tudo que brilha pode me dar felicidade
Nem por tudo que meu coração bate é real
Será tudo ilusão?
Ou será apenas uma doce ilusão?
Por tudo que já vivi...
E o que já senti...
Talvez nem tudo seja verdade...
Mas o que sei....
É que a vida é injusta
Os que ajudam nunca são lembrados
Os que sofrem nunca são consolados
Os que vivem apenas um dia morrem...
E os que sonham apenas acordam...
Dura é a realidade..
De um mundo cruel que jamais mudará
Apenas continuará a manipular
Os que ainda acreditam q um dia ele
Será melhor....
E poderá trazer felicidade...
Quem dera pudesse ser real
Tudo aquilo que imagino
Ou tudo aquilo que sonho
Não acho que eu seria mais ou menos feliz...
Apenas passaria do nada
Para alguém com coração...