Existe?

Para Camila Karam

Sonhei

escutei vozes, mil luzes

uma agitação...

Não sereno, nem sei se existe

teu nome surgiu dentre 24 Santos

lua vagando sem saber o amanhã.

Sonhei

sem forma, a gosto da vibração

uma alegria...

Não espero, nem sei se existe

mas dedico este poema

com a flor sincera sem saber o amanhã.

www.douglasfagundesmurta.com