Lágrimas de Orvalho
...a Noite chora Lágrimas de Orvalho...
...e o Dia, cavalheiro se oferece para secá-las...
...com um pedaço do manto da luz do seu Sol...
...a Noite chora Lágrimas de Orvalho...
...e o Dia, cavalheiro se oferece para secá-las...
...com um pedaço do manto da luz do seu Sol...