AINDA LEMBRO DE VOCÊ
AINDA LEMBRO DE VOCÊ
Ainda lembro de você
A mesma fala rouca
O mesmo decote em vê
A mesma fúria louca
O mesmo clube privê
Ainda lembro de você
A mesma velha touca
O mesmo andar balancê
A mesma calma pouca
O mesmo “não sei por quê”