AS PALAVRAS O POETA E A VIDA
Choram as letras... com meus sentimentos!
Marcando as paginas ao se acomodarem
Longas,curtas e nesse seu envolvimento
Agarram-se umas as outras a se consolarem
Não há disputa, apenas questão de espaço
Sempre sensatas, à dura e triste realidade
Não reclamam nunca pelo que lhes faço
Escravas submissas de minhas vontades...
No papel registram fielmente,quem já fui um dia
Levam à outros o quanto minha alma está ferida
Nos versos sublimes, rimas fortes...há harmonia!
Sou poeta,e:palavras escritas,são...minha vida!!!