Como princesa!
Um quarto decorado
Em cor-de-rosa
Cortinas brancas com fitas
De tecido acetinado
Um vestido longo e rodado
Ajustado em suas curvas
Cor dourado e iluminado
Assim como um dia ensoladorado
Um jardim florido
Ela sentada esperando
Á vista um principe em seu
Cavalo branco montado
Destino traçado naquele momento
Ele á rouba em seus braços
Coloca-a em seu cavalo alado
E a leva pra seu castelo encantado!
Sonhos ou Ilusão?
Contos de fada dentro de um coração!