Cada...

Cada...

Cada passo uma estrada,

cada rio um mar,

cada boca um beijo oceânico,

mesmo quando não se ama,

mas se deseja e se joga.

Cada vida um amor tecido

e mil outros esquecidos

como se deles nada prestasse.

Cada engano uma verdade

e cada bote uma fuga,

cada mentira uma mula

a andar pesada nessa mesma estrada,

sem viagem conhecida,

sem nenhum “cada” encontrado.