AMOR NÃO É UTOPIA
AMOR NÃO É UTOPIA
Costumava ouvir todo dia
Que amar seria utopia
Não aceitava tal analogia
Já injetava em minhas veias poesia
E a minha arte de viver
É resumida em escrever
Amor não é utopia
Assim afirmo a cada dia
Meu sentimento não se esfria
Minha mente é quente como o sol