Amor de Um Idiota

Não sei o que dizer

Não sei o que pensar

Não sei como pensar mais

Não espero te emocionar

Não mereço tal direito

Você diz amar cada palavra

Que eu diga ou escreva

Mas sou só eu o sentimental

Há sempre alguém melhor

Sou eu a dizer

O que seria melhor escrito

Talvez melhor compreendido

Se por outro fosse dito

Não se repercutem tolices

Ditas em devaneios

Por um idiota feito eu

Há sempre alguém melhor

A saber o que é exatamente amar

A saber o que é o amor de verdade

Alguém que não sou eu

Amar sem esperar recompensas??

Que tipo de idiota faz isso??

Eu sou mesmo um idiota

Vivo amando assim

Sem esperar amor em troca

Sem merecer tal sentimento

(ou qualquer sentimento)

Não vou mentir

Que não espere nada em troca

Não seria um idiota

Mas sim um louco!!

Me ressinto do desamor

Como qualquer idiota romântico

Também se ressentiria

Como qualquer idiota que vê

O objeto de seu fanatismo amoroso

Sentir-se rejuvenescer

Ante o amor verdadeiro

Aquele que espera recompensas

Que cobra exclusividade

Que não liga se é egoísta

Que não se preocupa

Que não tem bem querer

Apenas e tão somente o querer...

Sou idiota, com certeza

Não sei ser “amado”

Apenas amar

Com todas minhas forças

E sem poder sequer

Uma palavra de carinho

Esperar...

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 27/07/2009
Código do texto: T1721792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.