INVERTIDO ***^***
// INVERTIDO
Troquei os pés pelas mãos.
Misturei alho com bugalho.
Dormi de bruços
Vesti minha roupa com a costura para fora.
Andei para trás.
tive coragem quando estava com medo,
tomei banho de sol
Aqueci-me no gelo.
Amanheceu quando fui dormir.
Anoiteceu e o dia começou pra mim.
Você me amava tanto! E eu não queria você.
Busquei palavras no fundo do poço.
Atirei pedras ao vento.
Plantei um pé de manga para colher camisas.
Olhei lá de cima para ver se o mundo estava
no mesmo lugar.
E quando dei por mim,
Eu estava do avesso.