Vibrato
Ouvi
ao longe
o eco
de uma trompa
de caça
reboando
de um monte
ao outro
no seio da noite
escura.
Nenhuma estrela
sobre minha
cabeça
a lua nova
oculta em sombras
um vento
de açoitar
os ramos
arrancar folhas
de árvores.
Depois
um grande tropel
pela estrada
do norte -
cavaleiros em demanda
das águas turvas
do vale.
(12-12-85)