ENTRE A CRUZ E A ESPADA

Entre a cruz e a espada

E estou sempre fadada

Não pedi para ser musa

Não me usa, nem abusa

Se for muito é tão pouco

Nem adianta ficar louco!

O pouco não me satisfaz

Nada disso, então, apraz!

Uma coisa só de cada vez

Daqui a um ano ou talvez

Mais cedo do que mereça

Leva tempo até que cresça

Quiçá,no próximo momento

Comovida, mas não lamento

De repente ou não,você sinta

Coisa de quem está nos trinta

Na dúvida, busco tal benefício

Faz parte da vida e meu ofício

Sou única, ímpar, sou singular

Verso imperfeito, inábil amar!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 27/07/2009
Código do texto: T1721677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.