EU QUERO TE DIZER
Quanto mais eu páro o tempo vem
O que eu quero te dizer
Está memorizado desde ontem
Eu tento ama-la
Faço tudo certo quiçá
E a moda salta na nossa frente: mais uma vez
O amor é a força ilimitada é a mola propulsora
É a Coragem do seu jeito, da forma como a coragem é,
dentro da minha mão que ouve.
Uma constatação inebriante e solícita
Eu quero te dizer
Mas não sei quando e como dizer-te
O que é o amor?
Quem somos?