Convite
Alguém
me fez um convite
pra pegar um trem
e sumir
mas nesta rua
não passa
meu iate
seu trem
meu navio.
Quando dezembro vier
e o presidente
visitar Inselberg
será inaugurada
a estação
ferroviário-marítima.
Então
e só então
embarco nesse trem
com você.
(1985?)