Adormecer
...do calor dos pensares...
...com suas luzes ofuscantes...
...busco só e cambaleante...
...avidamente abrigar-me...
...à sombra de densos versos...
...aninhar-me tão somente...
...e ao deleitar-me na poesia...
...adormecer profundamente...