Hoje é meu aniversário

Lhe darei rosas

Tulipas,samambaias,

Lírios,luxos e mais.

Saia,antes que ela chegue,

Pois ela,que tem a cabeça perversa,

Tem o poder de te enfraquecer.

Suba até me ver.

Se não me achou,

Não era pra ser.

Me diga uma canção,

Vou tocá-la para você,

Usarei o teu coração.

Tens muito medo

Da figura à sua frente?

Acalme-se,assim eu posso acabar fazendo loucuras!

Não me olhe assim!

Hoje é meu aniversário,

E eu ainda não fui dormir.

Mas fui atacada por dejà vu.

Só dessa vez,deixe-me tocar

O teu quente coração.

É isso mesmo.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 23/07/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1715429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.