Perfil
Como te dizes o mito?
seria por desejo?deslumbre?
um pensamento mediocre?
Ganancia, atrito?
Deixo pra você crêr na contenda
que teria o amor entre lua o sol,
e o céu como lençol...
E as asas de oferenda
Certo estavas de ter a crença
De que alcancar o céu
Tão proximo dos que sonham...
E de cair lá de cima entenda
Que aos que já tocaram no céu,
este mundo é de sentir pena!