Significado

Vem do latim

"parabola"

que,

por sua vez,

vem do grego,

"parabolê",

Assim sendo,

a palavra "palavra"

tem a mesma origem de "parábola.

"textro extraido da búsqueda da Palabra."

lizth
Enviado por lizth em 21/07/2009
Código do texto: T1710674