Espaço
Asas negras
engolfadas em mistério.
Buraco negro,
caverna da alma...
Falta espaço,comprimida
me alastro....
Minha alma tocada
foi sugada como um
teclado,em notas de medo.
Sussurros sem mensagem...
Fora do corpo
Espaço oco...
Terror insano,inverno frio...
Beijo o vento em meros
gemidos distorcidos.
Paixão no silêncio......