AMOR INCENDIÁRIO
Sinto que o amor de todo se esfriou
Antes intenso e voluptuoso... Mudou
Alguém pôs água fria na fogueira
Olho gordo, invejoso e fofoqueiro
Antes que se incendiasse toda a floresta
Jogaram areia molhada na brincadeira
Antes que destruísse a natureza inteira
Por maldade nos separaram com rasteira
Eu já estava me sentindo arder
Pelo corpo e pela pele a ferver
Naquela forte e luminosa chama
Que nos impulsionava e nos algema
Pois na verdade no peito de quem ama
Bate um coração que não teme dramas
Esquenta e ferve mais que uma caldeira
Pronto a explodir por qualquer besteira
E agora fico assim tão fria e degredada
Saudosa dos beijos e abraços na madrugada
Por incrível ironia deste meu destino
Eu ainda espero apesar dos desatinos
Sobrou-me o medo de morrer queimada
No frio da tua ausência estou congelada
E hoje só restaram as cinzas e a cicatriz
Rebobino lembranças desta paixão danada
No coração de quem esteve incendiada
Grito o teu nome de forma desesperada
Antes morrer queimada que ser infeliz
Mas um dia terei você como sempre quis!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes