Tempos de mim...

O tempo nunca me diz nada de ti

e mesmo assim por mim ele passa,

descrevendo o destino,

achando graça.

Possuo dois tempos distintos:

um meu e o outro só meu também,

ambos passados, mortos e sobrevividos.

Tudo eu digo ao tempo de ninguém,

massacrando silêncios,

adivinhando tempestades...

Meus olhos sabem das horas,

meu coração adoça venenos

e minha alma é apaixonada pelo tempo de ninguém.