Redoma
O que diverge das situações
é o fato único de não ceder aos apelos...
De onde virão eles?
Quem os proclamarão?
Das intempéries pessoais
surgiu a necessidade de proteção.
Foi criada uma redoma de vidro,
um anjo há muito me falou,
minha poesia, minha vida que se cobre,
minha desculpa, minha culpa
e realmente não entendo o defeito
que se instalou e deu pane no computador.
Memória que ficou fraca
e desestruturou os planos.
Liquefez as atitudes
e o enredo se propagou... cresceu e ampliou
com estória narrada e vivida
com cores e fortes, que são verdadeiras
farpas lancinantes de propagação.
O surreal imaginário
duplicando o sentido da fala...
Fala e quero ouvir o anjo mais uma vez
a analisar os meus devaneios
da redoma poesia...