Voando às Estrelas
Esta noite me vesti de fada
Tecido rosa coberto de emoção
Enchi de vida e luz minh'alma
Amar dá asas e inspiração
Voei livre, leve entre as estrelas
À Lua fiz um pedido, uma oração
"Meu lindo amor, nunca me esqueças
Me dê abrigo no teu coração"
Encontrei o que meu sonho anseia
Pulei alegre em nuvens de algodão
Quero prá sempre... Sentimento que clareia
Ilumina a rosa mais triste na escuridão
Molhei com lágrimas o céu estrelado
Vi a Lua brilhar na imensidão
Chorei de felicidade por te ter ao meu lado
Não te preocupes, não chorei de solidão
Esta noite me vesti de fada
Margaridas no cabelo, luvas nas mãos
Flutuei no céu, de amor embriagada
Abri ao luar o meu coração