Fantasias

Tantos elos que se faz

Tantos segredos se desfaz

Tantos mistérios envolvem

minha essência de mulher

Eu que já nasci destinada a

em uma, tantas vidas viver

Eu que ainda pequena

fui chamada de princesa,

estrela, boneca ou fortaleza

E ainda era apenas uma menina.

Viriam as lutas de idealista,

guerreira justiceira.

As paixões correspondidas

ou secretamente reprimidas.

O difícil equilíbrio entre

beleza e sapiência.

Para tantas vidas viver

sem de mim me perder

precisei meus impulsos tolhi,

deixando meu EU fluir

em cada fantasia que

precisei desta vida vestir.

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 06/06/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T170176